Das Fleisch der Heidschnucke ist bei natürlicher Haltung wildbrettartig und dunkelrot. Es weist zudem weniger Fasernfett auf als übliches Lammfleisch. Bedingt durch die saisonale Ablammezeit der Heidschnucken wird der grösste Teil der Lämmer im Winter / Frühling geschlachtet. In der Folge konzentriert sich der Hautpteil des Fleischverkaufs in diese Zeit. Die Fleischpakete werden im Umkreis von ca. 15 km von uns ausgeliefert oder können direkt auf dem Hof abgeholt werden. Es erfolgt kein Postversand. Sämtliches Fleisch ist tiefgekühlt und vakuumverpackt.
Es werden folgende Produkte angeboten:
Produkt | Gewicht | Preis(CHF) | Beschreibung |
Mischpaket | ca. 4.0 Kg | 33.-/Kg | Koteletten, Lammrückenfilet, Filet, Gigotsteak zum Kurzbraten, Ragout o.Bein, Rollbraten, Hackfleisch |
Gigot | ca. 2,5 Kg | 45.-/Kg | Mit / ohne Knochen Trockenwürste, Fr. 7.- /Stk. (Gewicht 200 g) |
Trockenwürste | 200 g | 7.- /Stück | Zum Rohessen. Der Inhalt besteht aus 7/8 Lammfleisch, 1/8 Schweinefleisch |