Unsere Heidschnucken verbringen das ganze Jahr auf den Weiden und Ökoflächen.

 

Die Ökoflächen bestehen aus Hecken, Hochstammbäumen sowie extensiven Weiden und Wiesen.

Die Ferkel stammen aus einem Aufzuchtbetrieb in der Nähe.

Das Fleisch der Heidschnucke ist bei natürlicher Haltung wildbrettartig und dunkelrot. Es weist zudem weniger Fasernfett auf als übliches Lammfleisch. Bedingt durch die saisonale Ablammezeit der Heidschnucken wird der grösste Teil der Lämmer im Winter / Frühling geschlachtet. In der Folge konzentriert sich der Hautpteil des Fleischverkaufs in diese Zeit. Die Fleischpakete werden im Umkreis von ca. 15 km von uns ausgeliefert oder können direkt auf dem Hof abgeholt werden. Es erfolgt kein Postversand. Sämtliches Fleisch ist tiefgekühlt und vakuumverpackt.

Es werden folgende Produkte angeboten: 

Produkt Gewicht Preis(CHF) Beschreibung
 Mischpaket ca. 4.0 Kg 33.-/Kg   Koteletten, Lammrückenfilet, Filet, Gigotsteak zum Kurzbraten, Ragout o.Bein, Rollbraten, Hackfleisch
 Gigot ca. 2,5 Kg  45.-/Kg Mit / ohne Knochen Trockenwürste, Fr.  7.- /Stk. (Gewicht 200 g) 
 Trockenwürste 200 g 7.- /Stück Zum Rohessen. Der Inhalt besteht aus 7/8 Lammfleisch, 1/8 Schweinefleisch